• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

폰트어썸줘서 만든 곳을 클릭하면 select 드롭다운이 안되는데

21.10.07 00:04 작성 조회수 147

0

안녕하세요!

.select:before로 아래로 향하는 방향키모양?의 폰트어썸준곳이요!

이 버튼을 눌러서도 직업선택이 가능해야하는데 (학생,직장인,군인,기타를 누를 수 있는)

메뉴를 눌러야지만 직업선택이 가능해서요.

이건 개발자분들의 영역인건가요?

.select:before {
    position:absolute;
    content:'\f078';
    top:50%;
    right:20px;
    transform:translateY(-50%);
    font-weight:900;
    font-family:"FontAwesome";
}
 
 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

.select select의 position을 relative로 설정해주세요! 그래야만 폰트어썸으로 넣은 아이콘을 클릭했을 때도 select가 드롭다운 됩니다 :) 미흡한 강의를 만든 점 정말 죄송합니다! 강의를 또 만들게 된다면 다시는 이런 실수 하지 않도록 하겠습니다. 감사합니다😀