• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

postman에서 계속 로딩 뜨시는 분들

20.04.14 03:17 작성 조회수 325

38

저도 postman에서 계속 로딩만 뜨길래 오타났나 계속 찾다가, 강사님 답변 보고 해결해서 여기에 글 남겨요. 

/User.js 파일 에서

userSchema.methods.comparePassword 구문 안 bcrypt.compare 안에 있는 if문 수정하시면 잘 됩니다.

if(err) return cb(err);       // 맨 끝에 ,(콤마)아니고 ;(세미콜론)으로 해주셔야 합니다!

cb(null,isMatch);

답변 16

·

답변을 작성해보세요.

1

공유해주셔서 감사합니다 ^^ 

0

성준님의 프로필

성준

2022.05.10

아,,,, 감사합니다,,,,ㅠ

0

disc0803님의 프로필

disc0803

2021.12.28

감사합니다 덕분에 문제 해결했습니다!

0

3시간 동안 찾았는데 감사합니다.~~~

0

원아영님의 프로필

원아영

2021.02.05

감사합니다!

0

DaehyeongLee님의 프로필

DaehyeongLee

2021.02.05

감사합니다!

0

찐찐님의 프로필

찐찐

2020.12.29

와 정말 감사합니다!!

0

Blockmonkey님의 프로필

Blockmonkey

2020.09.23

와 감사합니다 !!

0

박상훈님의 프로필

박상훈

2020.09.07

감사합니다 덕분에 해결됬습니다!

0

덕분에 해결했습니다!! 

0

Minji Lee님의 프로필

Minji Lee

2020.08.17

감사합니다!

0

김태건님의 프로필

김태건

2020.07.20

헤매고 있었는데 정말 감사합니다

0

dongminkim님의 프로필

dongminkim

2020.06.12

감사합니다 ㅇㅅㅇ

0

김용재님의 프로필

김용재

2020.06.04

이부분 때문에 20분정도 헤맸는데 감사합니다.

0

TaJja님의 프로필

TaJja

2020.05.27

대박이네요... 저도 계속 로그인 에로 안된 이유 몰랐다가 이거였습니다 감사합니다!

0

dev109님의 프로필

dev109

2020.04.27

아 덕분에 수정했네요 감사합니다 ㅠㅠ