🤍 전 강의 25% 할인 중 🤍

2024년 상반기를 돌아보고 하반기에도 함께 성장해요!
인프런이 준비한 25% 할인 받으러 가기 >>

  • 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    해결됨

7.5 다양한 반환 값들 (15:00~) 예제 코드 수정 요청

20.04.09 13:09 작성 조회수 187

0

안녕하세요.

여러개의 값을 반환하는 방법 중 하나로 구조체 반환 함수를 설명해 주셨는데요.

예시의 구조체 반환 함수 몸체에 return 문이 없습니다.

질문 게시판을 보니 이 코드 관련 질문이 반복되어 영상이 수정되면 좋을 것 같아 말씀드립니다.

좋은 강의 감사드립니다.

// 강의에서 사용한 코드
struct S
{
    int a, b, c, d;
};

S getStrct()
{
    S my_s{ 1, 2, 3, 4 };
    return my_s;  // *** 강의에 없는 코드 ***
}

int main()
{
    S my_s = getStrct();

    return 0;
}

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

코드가 일부 빠져있었나보네요. 알려주셔서 감사합니다. :)

채널톡 아이콘