• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    블록체인

  • 해결 여부

    미해결

candidatorList 호출 에러떠요 ...에러 invalid bignumber string 뭔가요 ..ㅜ

21.09.04 17:11 작성 조회수 304

0

호출하면 아래처럼 뜹니다

call to Vote.candidatorList errored: Error encoding arguments: Error: invalid BigNumber string (argument="value", value="", code=INVALID_ARGUMENT, version=bignumber/5.4.1)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Luke Han님의 프로필

Luke Han

2022.02.02

강의 당시 버전에서는 input 데이터 없이 호출하여 전체 호출이 되었으나 최근 버전에서는 되지 않는 것 같습니다.

 

데이터 확인이 필요한 후보의 index 번호를 입력하면 candidatorList 에 추가된 후보 정보를 출력할 수 있습니다.