• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자격증 (디자인)

  • 해결 여부

    해결됨

B1 대한은행 공지사항 문제는 해결했는데, 네비게이션은 어떻게 해야 할 지 질문입니다.

21.08.29 15:50 작성 조회수 266

1

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>대한 은행</title>
        <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
         <div class="container">
              <header>
                  <div class="header-logo">
                       <a href="#">
                           <img src="images/logo-header.png" alt="header logo">
                       </a>
                  </div><!--.header-logo-->
                  <div class="navi">
                      <ul class="menu">
                          <li><a href="#">개인</a>
                              <div class="sub-menu">
                                    <a href="#">조회</a>
                                    <a href="#">이체</a>
                                    <a href="#">공과금</a>
                                    <a href="#">예금/신탁</a> 
                              </div><!--.sub-menu-->
                          </li>
                          <li><a href="#">기업</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">조회</a>
                                  <a href="#">이체</a>
                                  <a href="#">전자결재</a>
                                  <a href="#">수표/어음</a> 
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                        <li><a href="#">금융상품</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">저축상품</a>
                                  <a href="#">대출상품</a>
                                  <a href="#">투자상품</a>
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                        <li><a href="#">카드</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">카드 정보</a>
                                  <a href="#">카드 신청</a>
                                  <a href="#">이용내역조회</a>
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                      </ul><!--.menu-->
                  </div><!--.navi-->
              </header>
              <div class="slide">
                   <div>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-01.jpg" alt="image slide1">
                        </a>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-02.jpg" alt="image slide2">
                        </a>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-03.jpg" alt="image slide3">
                        </a>   
                   </div>
              </div><!--.slide-->
              <div class="items">
                   <div class="news">
                       <div class="tab-inner">
                            <div class="btn">
                                <a href="#none" class="active">
                                    공지사항
                                </a>
                                <a href="#none">
                                갤러리
                            </a>
                            </div><!--.btn-->
                            <div class="tabs">
                                <div class="tab1">
                                    <ul>
                                        <li><a href="#none" class="open-modal"><em>「2021년 하반기 경제통계지표 해설 강좌 실시</em><b>2021.08.21</b></a></li>
                                        <li><a href="#none"><em>2021년 화폐사랑 UCC 공모전</em><b>2021.08.14</b></a></li>
                                        <li><a href="#none"><em>「2021년 상반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.08.02</b></a></li>
                                        <li><a href="#none"><em>「2020년 하반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.07.21</b></a></li>
                                        <li><a href="#none"><em>「2020년 상반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.06.21</b></a></li>
                                    </ul>
                                </div><!--.tab1-->
                                <div class="tab2">
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-01.jpg" alt="gallery image1">
                                    </a>
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-02.jpg" alt="gallery image2">  
                                    </a>
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-03.jpg" alt="gallery image3">
                                    </a>
                                </div><!--.tab2-->
                            </div><!--.tabs-->
                       </div><!--.tab-inner-->
                        
                   </div><!--.news-->
                   <div class="banner">
                        <a href="#">
                            <img src="images/banner.jpg" alt="banner">
                        </a>
                   </div><!--.banner-->
                   <div class="shortcut">
                        <a href="#">
                            <img src="images/shortcut.jpg" alt="short cut">
                        </a>
                   </div><!--.shortcut-->
              </div><!--.items-->
              <footer>
                  <div class="footer-logo">
                        <a href="#">
                            <img src="images/logo-footer.png" alt="footer logo">
                        </a>
                  </div><!--.footer-logo-->
                  <div class="footer-wrap">
                        <div class="footer-menu">
                            <ul>
                                <li><a href="#">저작권 보호방침</a></li>
                                <li><a href="#">개인정보 처리방침</a></li>
                                <li><a href="#">이메일 무단수집거부</a></li>
                                <li><a href="#">홈페이지 이용안내</a></li>
                                <li><a href="#">Contact Us</a></li>
                                <li><a href="#">관련 사이트</a></li>
                               
                            </ul>
                              
                        </div><!--.footer-menu-->
                        <div class="copywirte">
                            Copyright(c) Bank of Hankok. All rights reserved.
                        </div><!--.copywirht-->
                  </div><!--.footer-wrap-->
            </footer>
         </div><!--.container-->
         <div class="modal">
            <div class="modal-content">
                 <h2>「2021년 하반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</h2>
                 <p>
                    1. 목     적 : 국민의 경제통계지표에 대한 이해 및 활용도 제고<br>
                    2. 실시기간 : 2021. 10. 13.(수) ~ 12. 10.(금)(토요일, 공휴일 제외)<br>
                    3. 대상기관 : 전국 소재 교육기관(대학 이상) 및 공공·금융·기타 기관<br>
                    4. 수강방법 : 대면강의*, 실시간 온라인강의*(zoom 강의 등 포함), VOD를 활용한 강의중 선택<br>
                    * 수강기관 내 대면이 필요한 강의는 코로나19와 관련한 정부의 방역관리지침을 준수하여야 함<br>
                    5. 수강장소 : 수강기관 내 희망 장소(화상강의는 별도 장소)<br>
                    6. 주 제 : 주요 경제통계지표* 중 희망 분야를 수강기관 별 강의주제로 선정<br>
                    * 주요 경제통계지표 전반, 통화금융, 자금순환표, 물가, 국민소득, 산업연관표, 국민대차대조표,<br>
                      국제수지표, 국제투자대조표, 경제심리지수, 기업경영분석지표<br>
                    7. 수강비용 : 없음<br>
                    8. 강의 신청방법 및 수강기관 선정<br>
                     □ (신청방법) 신청서*에 강의 희망일시 등을 기재한 후 e-mail(est@bok.or.kr)또는 fax(02-759-4430) 송부<br>
                    * 신청서 및 「경제통계지표 해설 강좌」 안내문은 (붙임 1) 및 (붙임 2) 참조<br>
                    ㅇ 강의 신청기간 : 2021. 8. 20.(금) 13:00 ~ 9. 10.(금) 17:00<br>
                    □ (기관 선정기준) 교육기관을 우선 고려하되, 지역 및 신청순서 등도 감안하여 선정(40개 기관 내외)<br>
                    □ (선정기관 통보) 선정된 기관을 「경제통계시스템 홈페이지」(ecos.bok.or.kr) ‘공지사항’에 게시*하고<br>
                    신청 시 기입한 e-mail로도 통보<br>
                    * 게시일 : 2021. 9. 16.(목) 17:00<br>
                    9. 문의처 : (02)759-5672, 5692
                 </p>
                 <a href="#none" class="close-modal">닫기</a>
            </div>
       </div><!--.modal-->
        <script src="script/jquery-1.12.4.js"></script>
        <script src="script/custom.js"></script>
    </body>
</html>
@charset "utf-8";
body{
    color:222323;
    list-stylenone;
    }
a{
    text-decorationnone;

}
.container{
    width:1200px;
    border1px solid red;
    margin:0 auto;
}
header{
    positionrelative;
    z-index:10;
}
header > div{
    height:100px;
}
.header-logo{
    width:20%;
    floatleft;
    line-height130px;
}
.navi{
    width:60%;
    floatright;
}
.menu{
    list-stylenone;
}
.menu li{
    width:25%;
    floatleft;
    text-aligncenter;
}
.menu li a{
    displayblock;
    padding:10px;
    background#0a4594;
    color:#fff;
}
.menu>li:hover>a{
    background#ababab
}
.sub-menu{
    displaynone;
}
.sub-menu a:hover{
    background#ababab
}
.slide{
    positionrelative;
    width:100%;
    height:300px;
    overflowhidden;
}
.slide > div{
    width:3600px;
    height:300px;
    border1px solid orangered;
    animation: slide 10s linear infinite;
    font-size0;
}
.sldie > div > a{
    positionabsolute;
    top:0;
    left:0;
}
@keyframes slide{
    0%{
        margin-left:0;
    }
    30%{
        margin-left:0;
    }
    35%{
        margin-left:-1200px;
    }
    65%{
        margin-left:-1200px;
    }
    70%{
        margin-left:-2400px;
    }
    95%{
        margin-left:-2400px;
    }
    100%{
        margin-left:0;
    }
}
.items{

}
.items > div{
    height:200px;
    border1px solid greenyellow;
    box-sizingborder-box;
    floatleft;
}
.news{
    width:500px;
}
/* tab-inner */
.tab-inner{
    width95%;
    marginauto;
}
.btn{}
.btn a{
    border1px solid #0a4594;
    displayinline-block;
    width100px;
    text-aligncenter;
    padding5px;
    border-radius5px 5px 0 0;
    margin-right-6px;
    border-bottomnone;
    margin-bottom-1px;
    background-color#0a4594;
    color:#fff;
}
.btn a.active{
    background-color#ababab
}
.tabs{list-stylenone;}
.tab1{
    border1px solid #0a4594;
    padding0 2px;
    height:170px;
    box-sizingborder-box;
    }

.tab1 a{
    displayinline-block;
    padding:0 5px;
    border-bottom1px solid #0a4594;
    box-sizingborder-box;
}
.tab1 a:last-child{
    border-bottomnone;
}
.tab1>ul{
    list-stylenone;
    marginauto;
 }
.tab1>ul>li{
    displayblock;
}
.tab1>ul>li>a>em{
    floatleft;
    font-stylenormal;
}
.tab1>ul>li>a>b{
    floatright;
    font-stylenormal;
}
.tab2{
    displaynone;
    border1px solid #0a4594;
    height169px;
    text-aligncenter;
    padding-top20px;
    box-sizingborder-box;
}
.tab2 img{
    width:130px;
}
.banner{
    width:350px;
}
.shortcut{
    width:350px;
}
footer{}
footer > div{
    height:100px;
    border1px solid skyblue;
    box-sizingborder-box;
    floatleft;
}
.footer-logo{
    width:20%;
    line-height130px;
}
.footer-wrap{
    width:80%;
}    
.footer-wrap > div{
    height50%;
    border1px solid skyblue;
    box-sizingborder-box;
    line-height50%;
    text-aligncenter;
}
.footer-menu ul{
    list-stylenone;
    text-decorationnone;
}
.footer-menu ul li{
   float:left;
   padding:5px;
   }
.footer-menu ul li a{
    color:#0a4594;
    font-weightbold;
}      
.copywirte{
    padding-top:20px;
    box-sizingborder-box;
}

/* Modal */
.modal{
    background-colorrgba(0000.5);
    positionabsolute;
    top:0;
    left:0;
    width:100%;
    height100%;
    z-index100;
    displaynone;
    }
.modal-content{
    width:750px;
    background-color#fff;
    top:50%;
    left:50%;
    positionabsolute;
    transformtranslate(-50%-50%);
    padding:20px;
    border-radius10px;
}
.close-modal{
    floatright;
    border1px solid #000;
    padding5px 10px;
}
/* Navigation */
$('.menu li').mouseenter(function(){
    $('.sub-menu').stop().slideDown()
});
$('.menu li').mouseleave(function(){
    $('.sub-menu').stop().slideUp()
});

/* Tab menu */
$('.btn a:first-child').click(function(){
    $('.tab1').show()
    $('.tab2').hide()
    $(this).addClass('active')
    $(this).siblings().removeClass('active')
});
$('.btn a:last-child').click(function(){
    $('.tab1').hide()
    $('.tab2').show()
    $(this).addClass('active')
    $(this).siblings().removeClass('active')
});

/* modal */
$('.open-modal').click(function(){
    $('.modal').fadeIn()
 });
 $('.close-modal').click(function(){
     $('.modal').fadeOut()
 });

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

네비게이션 개수가 3개라서 높이가 짧은 것은 .sub-menu에 height를 적당히 줘서 맞추시면 됩니다.

그리고 공지사항 부분은 제가 강의한 html 구조랑 다르게 하셨네요.
저는 ul li를 사용하지 않고 div와 a로 했는데 제가 강의한 html 구조로 하시는게 좋을 듯 합니다.

그리고 공지사항 정렬, 말줄임 부분 강의를 아직 안보셨나봐요. 이 영상보시면 말줄임해서 정렬하는 부분 자세히 나와 있습니다.

다시 선생님 방식대로 하더니 문제가 해결됬습니다 네비게이션은요....sub-menu에 height를 주겠습니다

올해 3회차 실기시험이신가요? 4회차 준비하시는건가요?

2021년 정기 기능사 3회 치고요 2019년에 한번 떨어지고 2020년에는 그 시험 당일날 비가 많이내려서 치러가질 못했고, 부산에 길이 다 물에 잠겼거든요....

2021년에는 4월 3일날 떨어졌어요

최종본 제작 강의 3가지 꼭 보시고 혼자서 완성해보세요.

긴장해서 실수만 하지 않으시면 지금 하시는 정도면 충분히 고득점으로 합격하실거에요. 

네 최종본 제작은 저혼자서 완성했기때문에 그거 안보고 다른 기출문제 풀고 있었어요...예전에 쳤다가 떨어진게,,,, 유튜브에 무료로 풀린 이기적 웹디자인 기능사 그 코드들이 뭔가 깔끔하지 않더라고요...그래서 선생님 강의 결제한거에요...

시험날 긴장하지 마시고 지금처럼만 하시면 됩니다.

시험 결과 나오면 수강평에 결과 전해주세요. 화이팅~!!

0

ㅎㄷㄷ 어떻게 해야 될 지 모르겠네요

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>대한 은행</title>
        <link href="css/style.css" rel="stylesheet">
    </head>
    <body>
         <div class="container">
              <header>
                  <div class="header-logo">
                       <a href="#">
                           <img src="images/logo-header.png" alt="header logo">
                       </a>
                  </div><!--.header-logo-->
                  <div class="navi">
                      <ul class="menu">
                          <li><a href="#">개인</a>
                              <div class="sub-menu">
                                    <a href="#">조회</a>
                                    <a href="#">이체</a>
                                    <a href="#">공과금</a>
                                    <a href="#">예금/신탁</a> 
                              </div><!--.sub-menu-->
                          </li>
                          <li><a href="#">기업</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">조회</a>
                                  <a href="#">이체</a>
                                  <a href="#">전자결재</a>
                                  <a href="#">수표/어음</a> 
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                        <li><a href="#">금융상품</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">저축상품</a>
                                  <a href="#">대출상품</a>
                                  <a href="#">투자상품</a>
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                        <li><a href="#">카드</a>
                            <div class="sub-menu">
                                  <a href="#">카드 정보</a>
                                  <a href="#">카드 신청</a>
                                  <a href="#">이용내역조회</a>
                            </div><!--.sub-menu-->
                        </li>
                      </ul><!--.menu-->
                  </div><!--.navi-->
              </header>
              <div class="slide">
                   <div>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-01.jpg" alt="image slide1">
                        </a>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-02.jpg" alt="image slide2">
                        </a>
                        <a href="#">
                            <img src="images/slide-03.jpg" alt="image slide3">
                        </a>   
                   </div>
              </div><!--.slide-->
              <div class="items">
                   <div class="news">
                       <div class="tab-inner">
                            <div class="btn">
                                <a href="#none" class="active">
                                    공지사항
                                </a>
                                <a href="#none">
                                갤러리
                            </a>
                            </div><!--.btn-->
                            <div class="tabs">
                                <div class="tab1">
                                    <a href="#none" class="open-modal"><em>「2021년 하반기 경제통계지표 해설 강좌 실시</em><b>2021.08.21</b></a>
                                    <a href="#none"><em>2021년 화폐사랑 UCC 공모전</em><b>2021.08.14</b></a>
                                    <a href="#none"><em>「2021년 상반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.08.02</b></a>
                                    <a href="#none"><em>「2020년 하반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.07.21</b></a>
                                    <a href="#none"><em>「2020년 상반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</em><b>2021.06.21</b></a>
                                    
                                </div><!--.tab1-->
                                <div class="tab2">
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-01.jpg" alt="gallery image1">
                                    </a>
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-02.jpg" alt="gallery image2">  
                                    </a>
                                    <a href="#none">
                                        <img src="images/gallery-03.jpg" alt="gallery image3">
                                    </a>
                                </div><!--.tab2-->
                            </div><!--.tabs-->
                       </div><!--.tab-inner-->
                        
                   </div><!--.news-->
                   <div class="banner">
                        <a href="#">
                            <img src="images/banner.jpg" alt="banner">
                        </a>
                   </div><!--.banner-->
                   <div class="shortcut">
                        <a href="#">
                            <img src="images/shortcut.jpg" alt="short cut">
                        </a>
                   </div><!--.shortcut-->
              </div><!--.items-->
              <footer>
                  <div class="footer-logo">
                        <a href="#">
                            <img src="images/logo-footer.png" alt="footer logo">
                        </a>
                  </div><!--.footer-logo-->
                  <div class="footer-wrap">
                        <div class="footer-menu">
                            <ul>
                                <li><a href="#">저작권 보호방침</a></li>
                                <li><a href="#">개인정보 처리방침</a></li>
                                <li><a href="#">이메일 무단수집거부</a></li>
                                <li><a href="#">홈페이지 이용안내</a></li>
                                <li><a href="#">Contact Us</a></li>
                                <li><a href="#">관련 사이트</a></li>
                               
                            </ul>
                              
                        </div><!--.footer-menu-->
                        <div class="copywirte">
                            Copyright(c) Bank of Hankok. All rights reserved.
                        </div><!--.copywirht-->
                  </div><!--.footer-wrap-->
            </footer>
         </div><!--.container-->
         <div class="modal">
            <div class="modal-content">
                 <h2>「2021년 하반기 경제통계지표 해설 강좌」 실시</h2>
                 <p>
                    1. 목     적 : 국민의 경제통계지표에 대한 이해 및 활용도 제고<br>
                    2. 실시기간 : 2021. 10. 13.(수) ~ 12. 10.(금)(토요일, 공휴일 제외)<br>
                    3. 대상기관 : 전국 소재 교육기관(대학 이상) 및 공공·금융·기타 기관<br>
                    4. 수강방법 : 대면강의*, 실시간 온라인강의*(zoom 강의 등 포함), VOD를 활용한 강의중 선택<br>
                    * 수강기관 내 대면이 필요한 강의는 코로나19와 관련한 정부의 방역관리지침을 준수하여야 함<br>
                    5. 수강장소 : 수강기관 내 희망 장소(화상강의는 별도 장소)<br>
                    6. 주 제 : 주요 경제통계지표* 중 희망 분야를 수강기관 별 강의주제로 선정<br>
                    * 주요 경제통계지표 전반, 통화금융, 자금순환표, 물가, 국민소득, 산업연관표, 국민대차대조표,<br>
                      국제수지표, 국제투자대조표, 경제심리지수, 기업경영분석지표<br>
                    7. 수강비용 : 없음<br>
                    8. 강의 신청방법 및 수강기관 선정<br>
                     □ (신청방법) 신청서*에 강의 희망일시 등을 기재한 후 e-mail(est@bok.or.kr)또는 fax(02-759-4430) 송부<br>
                    * 신청서 및 「경제통계지표 해설 강좌」 안내문은 (붙임 1) 및 (붙임 2) 참조<br>
                    ㅇ 강의 신청기간 : 2021. 8. 20.(금) 13:00 ~ 9. 10.(금) 17:00<br>
                    □ (기관 선정기준) 교육기관을 우선 고려하되, 지역 및 신청순서 등도 감안하여 선정(40개 기관 내외)<br>
                    □ (선정기관 통보) 선정된 기관을 「경제통계시스템 홈페이지」(ecos.bok.or.kr) ‘공지사항’에 게시*하고<br>
                    신청 시 기입한 e-mail로도 통보<br>
                    * 게시일 : 2021. 9. 16.(목) 17:00<br>
                    9. 문의처 : (02)759-5672, 5692
                 </p>
                 <a href="#none" class="close-modal">닫기</a>
            </div>
       </div><!--.modal-->
        <script src="script/jquery-1.12.4.js"></script>
        <script src="script/custom.js"></script>
    </body>
</html>
@charset "utf-8";
body{
    color:222323;
    list-stylenone;
    }
a{
    text-decorationnone;

}
.container{
    width:1200px;
    margin:0 auto;
}
header{
    positionrelative;
    z-index:10;
}
header > div{
    height:100px;
}
.header-logo{
    width:20%;
    floatleft;
    line-height130px;
}
.navi{
    width:60%;
    floatright;
}
.menu{
    list-stylenone;
}
.menu li{
    width:25%;
    floatleft;
    text-aligncenter;
}
.menu li a{
    displayblock;
    padding:10px;
    background#0a4594;
    color:#fff;
}
.menu>li:hover>a{
    background#ababab
}
.sub-menu{
    displaynone;
}
.sub-menu a:hover{
    background#ababab
}
.slide{
    positionrelative;
    width:100%;
    height:300px;
    overflowhidden;
}
.slide > div{
    width:3600px;
    height:300px;
    animation: slide 10s linear infinite;
    font-size0;
}
.sldie > div > a{
    positionabsolute;
    top:0;
    left:0;
}
@keyframes slide{
    0%{
        margin-left:0;
    }
    30%{
        margin-left:0;
    }
    35%{
        margin-left:-1200px;
    }
    65%{
        margin-left:-1200px;
    }
    70%{
        margin-left:-2400px;
    }
    95%{
        margin-left:-2400px;
    }
    100%{
        margin-left:0;
    }
}
.items{

}
.items > div{
    height:200px;
    box-sizingborder-box;
    floatleft;
}
.news{
    width:500px;
}
.news .tab-inner{
    width:95%;
    marginauto;
}
.news .tab-inner .btn{}
.btn a{
    border1px solid #0066ad;
    displayinline-block;
    width:100px;
    text-aligncenter;
    color:#fff;
    background:#0066ad;
    padding5px;
    border-radius5px 5px 0 0 ;
    margin-right:-6px;
    margin-bottom-1px;
}
.btn a.active{
    background-color:#ababab;
    color:#fff;
    border1px solid #ababab;
}
.news .tab-inner .tabs{}
.news .tab-inner .tabs > a{}
.news .tab-inner .tabs > div{}
.tab1 {
    border1px solid #0066ad;
    padding:0 10px;
    
}
.tab1 a{
    displayblock;
    padding:5px;
    border-bottom1px solid #0a4594;
}
.tab1 a:last-child{
    border-bottomnone;
}
.tab1 a em{
    font-stylenormal;
}
.tab1 a b{
    floatright;
    font-stylenormal;
}
.tab2{
    border1px solid #0a4594;
    height165px;
    padding-top20px;
    box-sizingborder-box;
    text-aligncenter;
    displaynone
}
.banner{
    width:350px;
}
.shortcut{
    width:350px;
}
footer{}
footer > div{
    height:100px;
    box-sizingborder-box;
    floatleft;
}
.footer-logo{
    width:20%;
    line-height130px;
}
.footer-wrap{
    width:80%;
}    
.footer-wrap > div{
    height50%;

    box-sizingborder-box;
    line-height50%;
    text-aligncenter;
}
.footer-menu ul{
    list-stylenone;
    text-decorationnone;
}
.footer-menu ul li{
   float:left;
   padding:5px;
   }
.footer-menu ul li a{
    color:#0a4594;
    font-weightbold;
}      
.copywirte{
    padding-top:20px;
    box-sizingborder-box;
}

/* Modal */
.modal{
    background-colorrgba(0000.5);
    positionabsolute;
    top:0;
    left:0;
    width:100%;
    height100%;
    z-index100;
    displaynone;
    }
.modal-content{
    width:750px;
    background-color#fff;
    top:50%;
    left:50%;
    positionabsolute;
    transformtranslate(-50%-50%);
    padding:20px;
    border-radius10px;
}
.close-modal{
    floatright;
    border1px solid #000;
    padding5px 10px;
}
/* Navigation */
$('.menu li').mouseenter(function(){
    $('.sub-menu').stop().slideDown()
});
$('.menu li').mouseleave(function(){
    $('.sub-menu').stop().slideUp()
});

/* Tab menu */
$('.btn a:first-child').click(function(){
    $('.tab1').show()
    $('.tab2').hide()
    $(this).addClass('active')
    $(this).siblings().removeClass('active')
});
$('.btn a:last-child').click(function(){
    $('.tab1').hide()
    $('.tab2').show()
    $(this).addClass('active')
    $(this).siblings().removeClass('active')
});

/* modal */
$('.open-modal').click(function(){
    $('.modal').fadeIn()
 });
 $('.close-modal').click(function(){
     $('.modal').fadeOut()
 });