• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

로컬호스트 3000 to 5000 에러 어떻게 해결하셨나요들..

21.08.05 12:27 작성 조회수 244

1

[HPM] Error occurred while trying to proxy request /api/users/register from localhost:3000 to http://localhost:5000

회원가입 submit 버튼 클릭시 에러 발생하고 무응답입니다

bcrypt 설치를 하라는 글을 보아 npm i bcrypt --save 실행해도 에러 발생하고  그 이전에 npm i -g windows-build-tools 를 먼저 설치하라는 글을 보고 설치해도 에러가 

해결되지 않고 있습니다 .ㅠ. ㅠ 뭐부터 건들어 봐야 할까요

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Jay Choi님의 프로필

Jay Choi

2021.09.13

저도 같은 오류가ㅠㅠ 혹시 해결하셨나요?