• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 강사님 질문 답변 부탁드려도 될까요?

21.07.14 17:04 작성 조회수 126

1

안녕하세요 강사님 precache 관련 질문 답변 부탁드려도 될까요?

sw-precache --config sw-config.js 해당 코드를 실행했는데 해당 오류가 뜹니다. 왜 발생했는지 알 수 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요 설아님, swprecache 설정 파일 안에 설정하신 내용이 잘못된 것 같아요. 그리고 swprecache 보다는 이제 아래 라이브러리로 진행해 보시는 걸 추천드립니다 :)

https://developers.google.com/web/tools/workbox/guides/get-started

권설아님의 프로필

권설아

질문자

2021.07.15

강사님 서비스워커 설정 파일 위치는 index.html, manifest.json과 같은 위치에 있어야하나요??