• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    미해결

파이썬 실행 오류 ㅠㅠ 며칠쨰 같은자리에서 반복중입니다 ㅠㅠ

21.07.03 01:07 작성 조회수 403

0

분명 맞는코드인데도 똑같이해도 다른 맞는 방법으로해도 실행오류가 뜨는데 왜 이러죠 ㅠㅠ
python3로 했을경우에는
[+] Starting local process './stack5': pid 2574 [*] Switching to interactive mode *** stack smashing detected ***: terminated [*] Got EOF while reading in interactive $ [*] Process './stack5' stopped with exit code -6 (SIGABRT) (pid 2574) [*] Got EOF while sending in interactive Traceback (most recent call last): File "/root/protostar/pwntools/pwnlib/tubes/process.py", line 746, in close fd.close() BrokenPipeError: [Errno 32] Broken pipe
이런식으로 뜨구
python2로 했을경우
똑같이 switching to interactive mode라는 문구가 문제인 거 같은데 카나리 보호기법을 꺼도 저렇게뜨는데 어떡하나요 ㅠㅠ
며칠동안 진도를 못나가고있어요 ㅠㅠ

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

gasbugs님의 프로필

gasbugs

2021.07.08

안녕하세요 강사최일선입니다.

먼저 답변이 늦어서 죄송합니다.

해당 내용은 python2가 python3로 변경되면서 변경되는 코드로 인한 것 같습니다. 

작성하신 코드를 보내주시면 python3로 잘 변경됐는지 점검해드리겠습니다.

감사합니다.

0

알람이 오지 않아서 이제 답변을 드렸네요. 강사님께 전달해서 빠른 답변 되도록 할게요.