• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    알고리즘 · 자료구조

  • 해결 여부

    미해결

문제지에서 주어지는 코드

20.02.14 17:29 작성 조회수 184

2

예를들어 Interval 클래스는 어디서 볼수 있는건가요? 

깃헙에서는 완성된 코드밖에 없는데, 풀기전에 먼저 문제를 풀어보려면 기본적으로 주는 코드를 알고 있어야할텐데 그 코드를 볼수없나요??

답변 4

·

답변을 작성해보세요.

1

배광균님의 프로필

배광균

질문자

2020.02.15

넵 저 코드를 보긴 보았는데.. interval 클래스를 직접 다 구현해서 문제를 푸는건가요??

아니면 문제에 기본적으로 Interval클래스를 제공해주는 건가요..?

만약에 후자의 경우라면, 강사님의 깃헙에 갔을때 완성된 코드밖에없어서 저 혼자서 풀어보고싶을때 완성된 코드를 볼수밖에 없더라구요 ㅠㅠ

0

github에 문제포맷을 올려놨습니다. 늦게 올려서 죄송합니다. 즐코딩 하세요

0

아..알겠습니다. 문제 포맷만 따로 뽑아 놓겟씁니다.

Interval 처럼 제공해주는건 몇개 안됩니다.

TreeNode 클래스, ListNode클래스, Interval클래스 가 있는데, 이번주말까지 해놓을게요..

제주소 github에 첫화면에 넣어 놓겠습니다. 넣어두고 다시 공지하겠습니다.

즐코딩하세요~

0

안녕하세요??

네 ...제가 작성한 문제 pdf에는  풀기전에는 미리 Interval클래스 같은걸  보여주지 않게 되어 있습니다.

소스 내부에만 있습니다. 

Interval 이라면 meetingRoom을 말하시는거 같은데요.

그 소스에 보면 아래 처럼 있습니다.

class Interval{
int start;
int end;
Interval(){
this.start = 0;
this.end =0;
}
Interval(int s, int e){
this.start = s;
this.end = e;
}

}