• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데이터 분석

  • 해결 여부

    미해결

빌드파일 실행

21.06.30 02:46 작성 조회수 132

1

안녕하세요.  강의를 열심히 들어볼려고 하는 초보 개발자입니다.

빌드 파일 실행부터 애를 먹네요 ㅎㅎ

npm run start 실행이 맞는지요.

실행했는데, 빈화면이 뜨고, console을 보니 에러때문에 화면이 못만들어진것 같습니다.

이렇게 떴는데, 혹시 추가로 설치해야 하거나, 설정을 체크해야 하는 것이 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

질문 감사합니다.

혹시 npm install 명령어를 통해서 모듈을 설치 다 하셨나요?
아니면 최신 node 프로그램을 다시 설치해보는것도 권해 드립니다. https://nodejs.org/en/download/

여전히 문제가 해결이 안되면, 다음의 슬랙의 창으로 와 주세요~~

https://join.slack.com/t/njchannel/shared_invite/zt-rmtgpt3m-PnTi7YqDNMCVUxFmBZjWaw

감사합니다.

이남주 드림