• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

.예제 소스 어떻게 그대로 복사해서 실행하나요?

21.06.22 22:52 작성 조회수 193

0

지금까지 따라오면서 안 되는게 너무 많습니다. 폴더 복붙해서 실행해도 에러납니다.. 예제 소스라도 그대로 실행하면서 보고 싶은데 예제 소스 복붙해서 실행하고 싶어도 그 마저도 잘 안됩니다. . 강의 듣기가 너무 힘듭니다.  임포트 방법 알려주시면 감사하겠습니다. 아래는 그냥 import 해서 넣었을때 상황입니다.

임포트 하면 자바 15라 8로 빌드패스랑 facets 8로 수정해도 동일합니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

지현명님의 프로필

지현명

2021.07.15

저는 두번째 듣고 있는데 이클립스에 sts별도 설치해서 새로 프로젝트 생성해서 하고 있습니다.

모범생이군요~ ^^

지현명님의 프로필

지현명

2021.07.15

발등에 불 떨어져서요 ~^^ 내일 이직한 직장 첫 출근입니다. 

강사님 강의가 전체 적인 윤곽 잡는데 많은 도움이 되고 있습니다.

0

일단 동영상에 프로젝트를 만들고 내용을 만드는 과정에서 생략된 부분은 없습니다.

처음부터 천천히 보면서 차분히 따라해 보시기 바랍니다.
그리고 무엇보다 처음이고 초보라면 실행환경을 맞추고 하시는 것이 좋습니다.

본인은 똑같이 했다고 하지만 그렇지 않은 경우가 대부분입니다.

실행환경도, 프로젝트 제작 과정도 정말로 똑같다면 에러 없이 실행될 겁니다.