• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

API 관련

21.06.09 16:06 작성 조회수 132

0

https://gist.githubusercontent.com/junsuk5/bb7485d5f70974deee920b8f0cd1e2f0/raw/063f64d9b343120c2cb01a6555cf9b38761b1d94/sample.json 주소로 
백업 데이터 주소를 올려놓으셨는데 

/storesByGeo/json

/storesByAddr​/json

/sales/json

이렇게 세부 http요청은 어떻게 진행해야하나요 ?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

강의에서 사용하는 API만 백업 이외에 다른 세부적인 API를 모두 백업해 놓지는 못했습니다.

이 강의에서 API를 사용하는 방법에 대해서 학습하신다고 생각하시고

본인의 프로젝트를 하실 때는 공공 오픈 API 등에서 필요한 API를 찾으신 후 응용하실 수 있을 거라고 생각합니다.

여름님의 프로필

여름

질문자

2021.06.10

아쉽지만 방법을 학습하고 직접 실습을 하는게 좋겠네요