• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Suspense 컴포넌트만 App.js에 있는데..

21.06.08 14:14 작성 조회수 84

0

안녕하세요, App.js 을 보면 Provider로 store를 연결시켜주는 코드가 없는데 리덕스 스토어를 리액트 내에서 사용 가능한지 여쭤보고싶습니다.

function App() {
  return (
    <Suspense fallback={<div>Loading...</div>}>
      <NavBar />
      <div style={paddingTop: '69px'minHeight: 'calc(100vh - 80px)' }}>
        <Switch>
          <Route exact path='/' component={Auth(LandingPagenull)} />
          <Route exact path='/login' component={Auth(LoginPagefalse)} />
          <Route exact path='/register' component={Auth(RegisterPagefalse)} />
          <Route
            exact
            path='/product/upload'
            component={Auth(UploadProductPagetrue)}
          />
          <Route
            exact
            path='/product/:productId'
            component={Auth(DetailProductPagenull)}
          />
          <Route exact path='/user/cart' component={Auth(CartPagetrue)} />
        </Switch>
      </div>
      <Footer />
    </Suspense>
  );
}

Supense 컴포넌트가 비동기작업을 해주며, 로딩시 로딩화면을 보여주는 컴포넌트역할로 알고있는데,

Provider와 같이 사용해도 되는걸까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

1


안녕하세요 ~   혹시  index.js 에   이미 

ReactDOM.render(
<Provider
store={createStoreWithMiddleware(Reducer,
window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENSION__ &&
window.__REDUX_DEVTOOLS_EXTENSION__()
)}
>
<App />
</Provider>
, document.getElementById('root'));

// If you want your app to work offline and load faster, you can change
// unregister() to register() below. Note this comes with some pitfalls.
// Learn more about service workers: https://bit.ly/CRA-PWA
serviceWorker.unregister();

이렇게 provider를 사용하고 있지않나요 ~ ?!

아! 감사합니다. 제가 놓쳤었네요 ㅜㅜ