• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    보안

  • 해결 여부

    미해결

vol 파일 실행오류

21.06.06 21:45 작성 조회수 255

1

Volatility Foundation Volatility Framework 2.4

*** Failed to import volatility.plugins.registry.dumpregistry (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.svcscan (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.lsadump (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로 그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.apihooksdeep (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.shellbags (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프 로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.auditpol (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.ssdt (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.registryapi (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용  프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.trustrecords (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램 이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.mac.apihooks (ImportError: Error loading the diStorm dynamic library (or cannot load library into process).)

*** Failed to import volatility.plugins.envars (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.userassist (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.chromehistory (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.evtlogs (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아 닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.uninstallinfo (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.threads (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.mac.apihooks_kernel (ImportError: Error loading the diStorm dynamic library (or cannot load library into process).)

*** Failed to import volatility.plugins.getservicesids (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그 램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.mimikatz (ImportError: No module named construct)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.shimcache (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프 로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.linux.netscan (ImportError: No module named yara)

*** Failed to import volatility.plugins.timeliner (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이  아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.apihooks (NameError: name 'distorm3' is not defined)

이런 문구들이 반복적으로 나오면서 vol.py 가 꺼짐니다 어떻게 해결해야 하나요? 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

Volatility Foundation Volatility Framework 2.4

*** Failed to import volatility.plugins.registry.dumpregistry (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.svcscan (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.lsadump (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로 그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.apihooksdeep (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.shellbags (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프 로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.auditpol (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.ssdt (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.registryapi (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용  프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.trustrecords (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램 이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.mac.apihooks (ImportError: Error loading the diStorm dynamic library (or cannot load library into process).)

*** Failed to import volatility.plugins.envars (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.userassist (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.chromehistory (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.evtlogs (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아 닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.uninstallinfo (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.threads (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.mac.apihooks_kernel (ImportError: Error loading the diStorm dynamic library (or cannot load library into process).)

*** Failed to import volatility.plugins.getservicesids (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그 램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.mimikatz (ImportError: No module named construct)

*** Failed to import volatility.plugins.registry.shimcache (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프 로그램이 아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.linux.netscan (ImportError: No module named yara)

*** Failed to import volatility.plugins.timeliner (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이  아닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.malware.apihooks (NameError: name 'distorm3' is not defined)

*** Failed to import volatility.plugins.getsids (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아 닙니다.)

*** Failed to import volatility.plugins.mac.check_syscall_shadow (ImportError: Error loading the diStorm dynamic library (or cannot load library into process).)

*** Failed to import volatility.plugins.tcaudit (ImportError: DLL load failed: %1은(는) 올바른 Win32 응용 프로그램이 아 닙니다.)

ERROR   : __main__            : You must specify something to do (try -h)