• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

웹팩 설정 에러

21.04.10 09:51 작성 조회수 82

0

1. 웹팩 설정 에러

웹팩 설정하다가 const config: ~~쪽에서는 타입에러떠서 질문글중에 검색해서 깃헙링크 나온거 따라했습니다.

그리고 나서 dev 명령어 설정했더니 위 이미지처럼 에러가 뜨네요 npm run dev로 해도 마찬가지입니다. (물론 차이가 없겠지만 혹시나해서...)

화면에 다 안들어올까봐 일부러 글씨 작게 했습니다

터미널에 bash로 해도 마찬가지네요 ㅜ

2. 백엔드 강의 수강신청은 어디서 할 수 있나요?

아직 안 나왔다면 출시 예정은 언제쯤일까요?

수강신청 하고 싶어요

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

선종원님의 프로필

선종원

질문자

2021.04.10

(수정)

아예 제 폴더로 새로 만들어서 새로 설치하니까 되네요 감사합니다

0

https://github.com/ZeroCho/sleact/blob/master/setting/ts/package.json

여기 내용으로 바꾸고, node_modules랑 package-lock.json 지운 후 다시 npm i 해보세요.

백엔드 강의는 6월정도에 출시됩니다.