• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프론트엔드

  • 해결 여부

    미해결

back에서 npm i 했을 때 오류가 납니다..

21.04.04 03:33 작성 조회수 256

12

적당히 설치되다가 갑자기 위처럼 에러가 발생하네요 ㅜㅜ

구글링해서 찾은 솔루션들 전부 적용해봐도 안되고, npm이랑 node도 각각 맞는 버전인데 뭐가 문제인지 모르겠어요..

답변 9

·

답변을 작성해보세요.

14

페이커님의 프로필

페이커

질문자

2021.04.04

몇시간동안 구글링해서 찾아봐도 안됐는데, package-lock.json 삭제하니까 잘 되네요 ㅠㅠ

0

mkp0131님의 프로필

mkp0131

2022.12.21

감사합니다

0

Sreyneat Hai님의 프로필

Sreyneat Hai

2022.05.25

페이커 무빙 미쳤..

0

조조님의 프로필

조조

2022.03.31

감사합니다!!

0

af8000님의 프로필

af8000

2022.03.30

package-lock.json 지우니 되네요. 감사합니다

0

신윤석님의 프로필

신윤석

2022.02.07

감사합니다! 같은 에러가 나서 해결방법 찾아보다가 덕분에 해결한거 같습니다!

0

쏘뇽님의 프로필

쏘뇽

2022.01.29

감사합니다! 덕분에 해결했습니다!!

0

라푼젤님의 프로필

라푼젤

2021.12.21

오 감사합니다 저도 똑같은 에러 났는데 덕분에 해결했어요 

0

세상의끝님의 프로필

세상의끝

2021.06.05

/페이커 엇 저도 떳는데, 이거 보고 해결했습니다 ^.^