• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

pod install 관련 오류입니다..제발 도와주세여..

21.04.04 01:52 작성 조회수 215

0

아무리 검색을해봐도 해결을 할 수 가 없어서 질문드립니다.

npm start는 문제 없이 실행되지만 ios 실행시에 저 화면이 나옵니다. cocoapod 삭제 후 설치도 해봤지만 소용이 없습니다..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

dokyung36님,

안녕하세요지식공유자 Wintho 입니다.<o:p></o:p>

해당 질문에 답변 드립니다.<o:p></o:p>

버전 호환성 문제로 보입니다.

기존 설치된 것들을 삭제 후 재설치 진행해보시기 바랍니다.

# 삭제

 $ npm unlink @react-navigation/native

 $ npm uninstall @react-navigation/native

 $ cd ios

 $ pod install

 $ cd ../

# 설치 (호환 검증된 버전 명시)

 $ npm install @react-navigation/native@5.7.6

     "@react-navigation/native": "^5.7.6",

    "@react-navigation/stack": "^5.9.3",

    "@react-navigation/bottom-tabs": "^5.9.2",

    "react-native-reanimated": "^1.13.1",

    "react-native-safe-area-context": "^3.1.8",

    "react-native-screens": "^2.11.0",

    ”@react-native-community/masked-view": "^0.1.10",

 

 설치 후 pod install 진행해보시기 바랍니다.

 

감사합니다.<o:p></o:p>

0

viva_master님의 프로필

viva_master

2021.04.04

맥 os 업데이트 해보세요~