• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

Landing Page만들기 질문

21.03.25 17:42 작성 조회수 192

0

안녕하세요! 무비앱시리즈 #4 Landing page만들기를 하고 있습니다

api key 요청시에 강사님처럼 바로 v3 auth key가 나오지 않고 요청된 상태인채로 (You currently have a pending API key request.) 계속 있길래

그냥 강의에 있는 886dba6c33e264d34c0abd935132f119 코드를 똑같이 사용했습니다.

그런데 endpoint를 넘기는 부분에서 업로드한 이미지처럼 request 부분 오류가 나는데 url은 문제가 없어보여서 질문드립니다. 

이부분 요청을 수행 못해서 이미지나 영화정보가 화면에 나오지 않습니다 어떻게 해야될까요?? 

<script></script>

<script></script>

<script></script>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

pipio559님 안녕하세요 ! 
아마 제가 사용했던 API키를 이미 제가 지워서 그 API키를 사용하지 못하게 됐을것 같습니다 
저도 제가 지운지 기억이 확실히 안나긴 하지만 아마 그랬을거에요 ~ 
요청한 키가 나오면 그키를 이용해서 요청을 다시 보내셔야할것같습니다 ~~ !