• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

config문제?

19.12.07 15:53 작성 조회수 189

0

선생님 war 찾아서 넣었습니다.!

서버도 연결이 되었다고 뜨는데,

Run 시키면 페이지가  지동으로 실행 페이지가 나오고404문제가 뜹니다. 경로 문제인가요..?

답변 5

·

답변을 작성해보세요.

0

ㅊㅋ!

0

Sujin Huh님의 프로필

Sujin Huh

질문자

2019.12.10

네 감사합니다. WAR 파일 생성해서 톰캣에 띄웠습니다.!

0

다른 방법은 프로젝트를 빌드(mvn package)해서 WAR 파일을 생성하시고, 톰캣에 배포하는겁니다.

0

Sujin Huh님의 프로필

Sujin Huh

질문자

2019.12.08

/      와   /Spring_Servlet_War_Exploded  두가자 방법으로 해봤는데, 똑같은 에러가 뜹니다. 혹시 다른 방법이 있을까요?

0

ApplicationContext 경로를 보시면 /Spring_Servlet_War_Exploded로 되있자나요. 그 경로로 요청을 보내던가 저 경로를 / 로 바꾸던가 해보세요.