• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

로그인 기능 구현 후 에러는 없으나...

21.02.21 21:31 작성 조회수 177

1

로그인 기능 구현 후 에러메세지나 이런것은 없으나

아이디와 비밀번호를 입력하면 langdingpage로 넘어간다거나

비밀번호에러라거나 

유저가 없다는 메세지가 뜬다거나

아무런 반응이 없습니다.

Redux devtool에도 아무런 반응이 없습니다

아이디와 비밀번호는 몽고db에 있는 아이디와 비밀번호를 입력했습니다.

https://github.com/Yoojin-Hwang-coder/with-jhon-ahn

제 깃헙 주소입니다.  확인 한 번 해주실 수 있을까요?

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

아....역시 제 실수 였군요.... 

감사합니다!!!  

항상 감사드립니다!!

0

Yoojin님 안녕하세요 ~  

<form style={{
display: 'flex', flexDirection: 'column'
}} onSubmit={onSubmitHandler}>
<label>Email</label>
<input type="email" value={Email} onChange={onEmailHandler} />
<label>Password</label>
<input type="password" value={Password} onChange={onPasswordHandler} />
<br />
<button type="submit">
Login
</button>
</form>

우선 form 에서 onSubmit 넣어주시고 button 에 type을 주시고 

서버 부분에 경로부분을 /api/user/~ 

이거를 /api/users/login 이런식으로 바꿔주세요 ~ 

app.post('/api/users/register', (req,res)=>{

수고하세요 ~