• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

upload page에서 사진 올리면 사진 등록이 안 됩니다

21.02.02 20:13 작성 조회수 84

0

안녕하세요 선생님 유익한 강의 정말 감사드립니다.

upload page에서 그림을 등록하려고 하는데 이러한 오류가 발생하네요

혹시 제가 image 폴더에서 사진을 가져 온 것이 아니라 다른 폴더에서 사진을 가져오면

이러한 오류가 생기나요??

boilerplate-mern-stack-master 폴더안에 image 폴더를 생성해서 그림을 여기다가 

가져다 놓아야 하나요??

GET http://localhost:5000/$%7Bimage%7D 404 (Not Found)

Image(비동기)

setValueForProperty @ react-dom.development.js:1350

setInitialDOMProperties @ react-dom.development.js:5831

setInitialProperties @ react-dom.development.js:6026

finalizeInitialChildren @ react-dom.development.js:7499

completeWork @ react-dom.development.js:18978

completeUnitOfWork @ react-dom.development.js:22189

performUnitOfWork @ react-dom.development.js:22165

workLoopSync @ react-dom.development.js:22130

performSyncWorkOnRoot @ react-dom.development.js:21756

(익명) @ react-dom.development.js:11089

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:653

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11039

flushSyncCallbackQueueImpl @ react-dom.development.js:11084

flushSyncCallbackQueue @ react-dom.development.js:11072

scheduleUpdateOnFiber @ react-dom.development.js:21199

dispatchAction @ react-dom.development.js:15660

(익명) @ FileUpload.js:22

Promise.then(비동기)

dropHandler @ FileUpload.js:19

(익명) @ index.js:666

Promise.then(비동기)

(익명) @ index.js:617

(익명) @ index.js:157

(익명) @ index.js:155

callCallback @ react-dom.development.js:188

invokeGuardedCallbackDev @ react-dom.development.js:237

invokeGuardedCallback @ react-dom.development.js:292

invokeGuardedCallbackAndCatchFirstError @ react-dom.development.js:306

executeDispatch @ react-dom.development.js:389

executeDispatchesInOrder @ react-dom.development.js:414

executeDispatchesAndRelease @ react-dom.development.js:3278

executeDispatchesAndReleaseTopLevel @ react-dom.development.js:3287

forEachAccumulated @ react-dom.development.js:3259

runEventsInBatch @ react-dom.development.js:3304

runExtractedPluginEventsInBatch @ react-dom.development.js:3514

handleTopLevel @ react-dom.development.js:3558

batchedEventUpdates$1 @ react-dom.development.js:21871

batchedEventUpdates @ react-dom.development.js:795

dispatchEventForLegacyPluginEventSystem @ react-dom.development.js:3568

attemptToDispatchEvent @ react-dom.development.js:4267

dispatchEvent @ react-dom.development.js:4189

unstable_runWithPriority @ scheduler.development.js:653

runWithPriority$1 @ react-dom.development.js:11039

discreteUpdates$1 @ react-dom.development.js:21887

discreteUpdates @ react-dom.development.js:806

dispatchDiscreteEvent @ react-dom.development.js:4168

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

아 해결하시느라 수고하셨습니다 !!!

0

해결 되었습니다.

template 문자열 작성시 ` 이거를 사용해야 하는데 '이거를 사용해서 오류가 있었습니다