• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요 선생님 여기까지 해봣는데 오류가 있습니다

21.01.27 17:08 작성 조회수 151

0

1. 로그인 실패시 /login?error 가 먹히지 않습니다..

   비밀번호 잘못 입력하면 로그인 실패하면 오류 메세지가 떠야 하는데 가지 않습니다..

  콘솔에도 뜨지 않는 오류라 어떻게 해야 되는지 모르겠습니다..

제 생각에는 FormAccessDeniedHandler 가 먹히지 않는거 같은데 고대로 선생님 코드 다운받아서 진행해보면 아래와 같습니다..

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

김유진님의 프로필

김유진

질문자

2021.01.29

감사합니다!!

0

이 화면은 로그인이 성공한 이후 제대로 응답한 결과입니다.

다만 로그인 이후  화면으로 이동하는 페이지가 생성이 안되어 있거나 요청 매핑정보가 잘못 되어서 그렇습니다.

controller 에 매핑 정보 확인해 보시기 바랍니다.

혹시 소스 공유해 주시면  확인해  보도록 하겠습니다.