• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

draw적용 후 텍스트 문제 발생

24.04.19 22:26 작성 조회수 123

1

스크린샷 2024-04-19 15.24.00.png맥으로 진행하고 있습니다.

draw 수업을 진행하면서 에러가 나서 수업내용대로 바벨안에 플러그인 넣고 캐시 삭제 후 재실행했는데 이런 문제가 발생하네요. <Text>문제가 왜 갑자기 생겼는지 모르겠습니다.

 

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

suny_fun님의 프로필

suny_fun

질문자

2024.04.19

삭제된 글입니다
Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.19

return <> {isLoggedIn ? <MainDrawerNavigator /> : <AuthStackNavigator />}</>;

이부분이 문제입니다.

return <>{isLoggedIn ? <MainDrawerNavigator /> : <AuthStackNavigator />}</>; 로 변경해주세요!

suny_fun님의 프로필

suny_fun

질문자

2024.04.19

너무 감사드립니다. 답변을 받고도 어떤 부분이 다른건지 한참 찾았는데 빈칸이 하나 있었네요. 전혀 못찾았는데 감사드려요. 잘 동작합니다!

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.19

좋습니다👍

0

suny_fun님의 프로필

suny_fun

질문자

2024.04.19

알려주신대로 텍스트 태그가 있는 두개의 스크린파일에 들어가 텍스트 부분을 확인했는데 문제가 없는것 같습니다.

혹시나 해서 전체 종료하고 재실행하였는데도 같은 문제가 발생하네요.

function LoginScreen() {
  return (
    <View>
      <Text>로그인 스크린</Text>
    </View>
  );
}
Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.19

이렇게만 올려주시면 원인을 파악하기 어렵기때문에 깃헙 주소를 올려주시거나, 다시한번 모든 코드를 확인해주셔야할것같아요.

0

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.19

안녕하세요. Text 컴포넌트 밖에 텍스트가 있거나 세미콜론 등의 오타가 있지 않은지 확인해주세요!

Kyo님의 프로필

Kyo

지식공유자

2024.04.19

isLoggedIn 앞에 공백이 들어가 있는데요. 빈 문자열(" ") 을 넣은것으로 취급되어 발생한 에러입니다.