• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    해결됨

코드는 어디서 볼 수 있는거죠?

24.04.01 02:04 작성 조회수 78

0

 코드 볼 수 있는 곳이 안보이네요.

파일 올려주시면 감사하겠습니다.

 

그리고 해당 링크들어가서 실행하면 아래와 같은 오류가 뜹니다.

InvalidRequestErro: The model `text-davinci-003` has been deprecated, learn more here: https://platform.openai.com/docs/deprecationsr

 

사용하고 있는 모델이 중지된거같은데 한번 알아봐주시면 감사하겠습니다.

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

chatgpt.py 파일이 있는 저장소 링크 공유 드립니다.

링크: https://github.com/teddylee777/chatgpt-blog-generation

 

감사합니다~

꾸해님의 프로필

꾸해

질문자

2024.04.01

빠른 답변 감사합니다!

0

안녕하세요? 코드는 아래 링크에서 확인할 수 있습니다.

https://github.com/teddylee777/streamlit-tutorial

우측 code - Download Zip 을 하여 코드를 내려받으실 수 있고요.

git 활용이 익숙하시다면 git clone 하시면 됩니다.

모델이 deprecation 된 경우, 아래의 2개의 모델을 시도해 보실 것을 권장드립니다.

  • gpt-3.5-turbo

  • gpt-4-turbo-preview

이 밖에 사용할 수 있는 모델의 정보는

https://platform.openai.com/docs/models/overview

에서 확인할 수 있습니다.

 

기타 문의 사항이 있으시면 남겨 주세요.

감사합니다.

꾸해님의 프로필

꾸해

질문자

2024.04.01

해당 공유링크에는 chatgpt.py가 없는거 같습니다