• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

lombok spring 3.2.x 설치 관련 문의

24.03.28 15:41 작성 조회수 127

0

[질문 템플릿]
1. 강의 내용과 관련된 질문인가요? 네
2. 인프런의 질문 게시판과 자주 하는 질문에 없는 내용인가요? 모름
3. 질문 잘하기 메뉴얼을 읽어보셨나요? 네

[질문 내용]

Java 21 버전, spring boot 3.2.1 , dependency-management 1.1.4 입니다.

lombok관련해서 이슈가 있어 깔리지 않는걸까요 ? 아예 에러도 안뜹니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

180621님의 프로필

180621

질문자

2024.03.28

외부에서 아예 끌어다는 쓰는 방식인거 같은데 gradle로는 불가능한걸까요? 궁금합니다.

0

180621님의 프로필

180621

질문자

2024.03.28

는 인텔리제이에서 제공하는 에러 해결 메세지중 import add lombok을 해봤더니 됩니다..