• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

range 기능 테스트 중인데요 스타일이 안먹습니다.

24.03.26 23:15 작성 조회수 53

0

날짜 범위 선택 기능 구현 작업중인데 범위 지정시 선택한 두 날짜 스타일을 변경할 수 가 없어요

 

CalendarBuilders > rangeStartBuilder, rangeEndBuilder

속성이 호출되지 않아요

 

rangeStartBuilder, rangeEndBuilder 를 트리거하는 방법이 있을까요?

 

아님 아직 구현이 안되어 있을까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요!

https://github.com/aleksanderwozniak/table_calendar/blob/master/example/lib/pages/range_example.dart

range selection 예제 링크입니다.

제가 마지막으로 사용 해봤을때는 문제가 없었습니다.

확인 해보시고 안되면 예제 코드와 어떤게 안되는지 어떤 시도를 해보셨는지 알려주세요.

감사합니다!