• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    해결됨

프론트 ip로 들어갈때 연결이 안됩니다....

24.03.19 02:48 작성 조회수 94

0

지금 빌드까지 마친 상황이고 sudo npx pm2 start npm -- start 이후 sudo npx pm2 monit을 하엿는데 이러한 에러가 나옵니다.

https://github.com/jinhwansong/blog

다른 분들의 이야기를 보면 비슷한 에러가 나는거 같기는 한데 답을 모르겟어요 ㅠㅠ

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

저 파일이 없다는 것인데 빌드 다시하셔야 합니다.

https://github.com/vercel/next.js/discussions/58523

메모리부족 문제이거나 .env 누락이라고는 하네요.

GI P님의 프로필

GI P

질문자

2024.03.19

혹시 기존에서 sudo npm run build를 다시하라는 말씀이라고 판단이되는데 그거를 해도 build_id라는 파일은 나오지가 않더군요.. 아에 처음부터 다밀고 작업을 해야될까요..

로컬에서 빌드할 때는 저 파일이 나오나요?

GI P님의 프로필

GI P

질문자

2024.03.19

로컬에서도 저 파일은 안나옵니다

https://github.com/vercel/next.js/discussions/57066#discussioncomment-7446574

이게 제일 추천 많이 받은 해결책이네요.

GI P님의 프로필

GI P

질문자

2024.03.20

하... 저의 무지 때문에 죄송합니다...
제가 pages폴더에 style.ts를 넣어놓은 부분이 있엇는데
next에서는 pages폴더에는 style.ts를 넣으면 안되고 components 폴더에 넣어야하는거엿군요... 이거 때문에 빌드가 제대로 안됫엇엇네요 ㅠㅠ