• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

제로초님 프론트서버를 배포하려는데 문제가....

24.03.19 01:49 작성 조회수 83

0

지금 계속 프론트서버에서 npm run build를 하려는데 왠지는 모르겟는데 빌드가 되다가 멈추는 현상이 생깁니다.


여기서 멈추고 30분째 가만히 있는데 이유가 따로 있을까요?

우분투 서버는 Ubuntu Server 22.04 LTS (HVM), SSD Volume Type 이거를 사용했고

인스턴스 유형은 t2.micro입니다..

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

마이크로라서 메모리가 부족한 것입니다. 스왑 메모리 추가하면 간신히 되긴합나다.

https://ldgeao99-developer.tistory.com/600

 

GI P님의 프로필

GI P

질문자

2024.03.19

smail 로 바꾼다 라고 하면 좀 나아질까요... 프리티어가 아니라서 걱정이긴 하지만요,,,

small부터는 과금됩니다. 월에 만원 이만원 정도 나옵니다.