• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

프로젝트 구조가 다릅니다

24.03.14 22:20 작성 24.03.14 22:22 수정 조회수 134

0

안녕하세요. 좋은 강의 감사합니다. 안드로이드 스튜디오 최신버전 받고 Empty Activity로 Bts프로젝트 처음 생성해봤는데 저는 res - layout - activity_main.xml이 아니고 아래와 같은 구성인데 어떻게 해야하나요??처음 프로젝트 생성할때도 SDK차이가 너무 많이 나기도 합니다 지금은 API24네요 빠른 답변 부탁드리겠습니다!

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

1

khs50851님의 프로필

khs50851

질문자

2024.03.14

아! 죄송합니다. 그 부분을 제대로 안봤었네요. 해결됐습니다. 빠른답변 감사합니다!

0

안녕하세요

아래의 부분을 확인하셔도 마찬가지일까요?

섹션 0 - (왕초보 필수시청 - 1) 최신 안드로이드 스튜디오로 처음 프로젝트를 만들 때