• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

memberRepository에 lombok getter적용이 안됩니다

24.03.13 16:26 작성 24.03.13 16:27 수정 조회수 94

0

안녕하세요 강의 복습 도중 OrderServiceImpl에 getMemberReposiotry 메소드가 있어서 @Getter를 붙였는데 테스트 시에 cannot find symbol error가 뜹니다 IDE에서는 빨간줄도 안뜨는데 오류가 나는 이유가 무엇일까요?

스크린샷 2024-03-13 오후 4.20.44.png스크린샷 2024-03-13 오후 4.21.50.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. James.Hong님

IDE에서 롬복을 제대로 읽지 못하고 있는 것으로 보입니다.

이 경우 프로젝트를 초기화 하는 것을 권장합니다.

추가로 IntelliJ도 최신버전으로 업데이트 해주세요.

다음 링크도 참고해주세요.

https://docs.google.com/document/d/1j0jcJ9EoXMGzwAA2H0b9TOvRtpwlxI5Dtn3sRtuXQas/edit#heading=h.owcsqc19zslv

감사합니다.