• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    미해결

파일 업로드 강의 수강 도중 오류가 발생합니다.

24.03.10 09:23 작성 조회수 79

0

안녕하세요 파일 업로드 강의 중 '서블릿과 파일 업로드1'강의 첫번째 실행에서 파일 제출을 하면 Error parsing HTTP request header 오류가 뜹니다. 제가 뭔가 놓친 부분이 있는걸까요?

스크린샷 2024-03-10 오전 9.20.32.png

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

OMG님의 프로필

OMG

2024.03.10

안녕하세요. James.Hong님, 공식 서포터즈 OMG입니다.

EOFException의 Error parsing HTTP request header 는 아래 링크의 영한님 말씀처럼 코드에는 문제가 없지만 개인의 브라우저 혹은 네크워크 환경에 따라 영향을 받을 수 있습니다.

https://www.inflearn.com/questions/1195248/eofexception

코드에 문제가 없는지 제공해드리는 프로젝트 코드와 방화벽 등 특이한 네트워크 상황 예부 체크 및 브라우저를 변경(크롬 <-> 엣지 or 사파리 등)로 확인해보시고, 해결이 안될 경우 댓글 남겨주세요 😀

 

감사합니다.