• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    백엔드

  • 해결 여부

    해결됨

강의 자료 코드 질문

24.03.04 14:50 작성 조회수 77

0

11:45초에 나오는 코드인데요.

이 html 코드랑 강의 자료 코드랑 다른 것 같아 질문드립니다.

 

강의자료에는 다음과 같네요.

<div class="col">
    <form th:action="@{/logout}" method="post">
        <button class="w-100 btn btn-dark btn-lg" type="submit">
            로그아웃
        </button>
    </form>
</div>

답변 1

답변을 작성해보세요.

2

안녕하세요. 재영님

강의 자료가 지속해서 업데이트 되기 때문에

영상과 강의 자료가 다른 경우 강의 자료를 따라가시면 됩니다 🙂

참고로 올려주신 내용은 강의를 진행하는데는 영향을 주지 않기 때문에 걱정하지 않으셔도 됩니다.

감사합니다.

재영님의 프로필

재영

질문자

2024.03.06

답변 감사합니다 :)