• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

오류 질문

24.02.25 14:53 작성 24.02.25 15:34 수정 조회수 79

0

안녕하세요!

이렇게 오류가 뜹니다. DataModel이 선언 되었는데 뭐가 문제인가요?

감사합니다~

mingreen0107/diet_memo (github.com)

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

image공유해주신 코드로 잘 되는 것같은데요.

혹시 어떨 때 에러가 나나요?

 

송민주님의 프로필

송민주

질문자

2024.02.28

실행 버튼을 누르면 app이 켜지지 않고 위와 같은 에러가 뜹니다.

image전체 에러를 한번 볼까요?
Build diet_memo:failed 를 누르셔서 전체 내용을 스크린샷으로 공유해주시겠어요?

송민주님의 프로필

송민주

질문자

2024.03.02

image네넵 여기있습니다!

동일한 코드인데 조금 묘하네요...

조금 번거로우시겠지만 몇가지 방법으로 테스트를 해볼 수 있을까요?

  1. clean 프로젝트 해보기 - https://www.delasign.com/blog/android-studio-clean-rebuild-project/
    2. DataModel의 파일명을 DataTestModel 뭐 이런식으로 변경해서 해보기


    3. 새롭게 프로젝트를 처음부터 한번 만들어보기

이렇게 한번 시도해보시겠어요?

1,2,3번 모두 안되면 한번 더 말씀해주시겠어요?

송민주님의 프로필

송민주

질문자

2024.03.06

넵 알겠습니다!