• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

파이어베이스 회원가입 구현 부분에서 emailArea 와 passwordArea, passwordArea2 이 부분이 빨간색이에요

24.01.17 15:36 작성 조회수 111

0

파이어베이스 회원가입 구현 부분에서 emailArea 와 passwordArea, passwordArea2 이 부분이 빨간색이며
Caused by: org.gradle.workers.internal.DefaultWorkerExecutor$WorkExecutionException: A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.res.ParseLibraryResourcesTask$ParseResourcesRunnable



이런 오류가 나요. ㅜㅜ 그리고

 

package com.juwon.mysolelife.auth

import androidx.appcompat.app.AppCompatActivity
import android.os.Bundle
import android.widget.Toast
import androidx.databinding.DataBindingUtil
import com.google.firebase.Firebase
import com.google.firebase.auth.FirebaseAuth
import com.google.firebase.auth.auth
import com.juwon.mysolelife.R
import com.juwon.mysolelife.databinding.ActivityIntroBinding

class JoinActivity : AppCompatActivity() {

    private lateinit var auth: FirebaseAuth

    private lateinit var binding: ActivityIntroBinding




    override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) {
        super.onCreate(savedInstanceState)
        binding = DataBindingUtil.setContentView(this, R.layout.activity_join)
        setContentView(R.layout.activity_join)

        binding.joinBtn.setOnClickListener {

            val email = binding.emailArea.text.toString()
            val password1 = binding.passwordArea.text.toString()
            val password2 = binding.passwordArea2.text.toString()

            if(email.isEmpty()) {
                Toast.makeText(this, "이메일을 입력 해 주세요", Toast.LENGTH_LONG).show()
            }

        }


        auth = Firebase.auth





       // auth.createUserWithEmailAndPassword(email, password)


        auth.createUserWithEmailAndPassword("sjw9179@kakao.com", "tlswndnjs1!")
            .addOnCompleteListener(this) { task ->
                if (task.isSuccessful) {
                    Toast.makeText(this, "성공", Toast.LENGTH_LONG).show()
                } else {
                    Toast.makeText(this, "실패", Toast.LENGTH_LONG).show()

                }
            }





    }
}

이런식으로 코드가 짜여있습니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

전체 에러 코드와

콘솔창 부분에 빨간색으로 나온 부분 위아래로 볼 수 있게

스크린샷으로 공유해주시겠어요?