• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    해결됨

TODO list 섹션 질문

24.01.05 16:09 작성 24.01.05 21:58 수정 조회수 80

0

 

 

expo 실행해서 이메일과 패스워드 부분에 글자를 입력할 때 글자 입력하면 바로 키보드가 닫혀버립니다.

 

영상에 첨부되어있는 깃허브 링크 들어가서 비교해 보는데도 어디서 틀린건지 찾을 수가 없어서 질문올립니다

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요,

 

SafeInputView 컴포넌트에서 Pressable 컴포넌트의 onPress에 Keyboard.dismiss() 가 아니라, Keyboard.dismiss 가 되어야 합니다. 함수를 전달해야하니 ( )를 제외한 Keyboard.dismiss를 전달하세요.

 

대부분 오타로 인한 문제가 많습니다. 차분하게 확인하면 어렵지 않게 확인할 수 있습니다.

감사합니다.

Wakgood님의 프로필

Wakgood

질문자

2024.01.05

감사합니다 강의 잘 보고있습니다!