• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    게임 프로그래밍

  • 해결 여부

    미해결

mlagents-learn 에러 수정 방법을 문의드립니다.

23.12.29 23:31 작성 조회수 202

0

스크린샷 2023-12-29 232712.png안녕하세요 강의 잘 듣고 있습니다. 제가 Unity에서 3DBall 실행까지는 성공시켰습니다. 그런데 Anaconda 가상 환경에서 mlagents-learn 을 사용하여서 config\ppo\3DBall.yaml 유니티 빌드 경로 --run-id=tutorial_1 을 실행하는 것에서 에러가 떴습니다. 어떻게 수정을 해야 하는자 정말 모르겠습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

스크린샷 2023-12-30 001217.png그런데

mlagent-learn config\ppo\3DBall.yaml --env=C:\~유니티 빌드 디렉토리안의 실행파일.exe --run-id=tutorial_1 에서 위의 사진과 같은 에러가 발생합니다. ㅠ..ㅠ 좀 도와 주실 수 있는지요?

0

아 넵 빠른 답변 감사드립니다. pip install packaging 하니깐 해결되었습니다. !!! 감사합니다. 새해 복많이 받으세요^^

해결되셨다니 다행입니다!

앞으로도 강의 들으시면서 궁금하신 점 있으시면 편하게 질문해주세요! 🙂

0

안녕하세요! 일단 해당 에러의 경우 아래 링크에서 설명한대로 pip install packaging을 통해 packaging 라이브러리를 설치하여 해결할 수 있을 것으로 생각합니다!
https://dev-sunyo.tistory.com/4
단 pip install mlagents를 통해 mlagents를 설치했을 때 대부분의 호환성 이슈는 발생하지 않는데 이상하네요 ㅜㅜ 혹시 해당 라이브러리를 설치하고도 추가적으로 오류가 발생하는 경우 질문 주시면 감사드리겠습니다!