• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

nginx 배포시 antd 적용이 안돼요

23.12.05 14:10 작성 23.12.05 14:11 수정 조회수 114

0

안녕하세요.

nginx에 배포를해서 실행을하니 실행은되는데 antd 가 적용이 안되는데 왜그런지 모르겠습니다.

 

nginx.conf파일에 아래처럼 구성했고요(docker이용해서 .next 폴더 /usr/share/nginx/html/_next 에 복사했음)

    location / {
      root   /usr/share/nginx/html;
      index  /_next/server/pages/index.html;
    }

 

.next 폴더 하위에 server/pages 폴더 아래에 index.html이 있어 index부분을 해당 파일로 지정하였는대 antd가 적용이 안됩니다. 왜그런걸까요 ㅠ? (npm run dev로 실행시에는 적용됩니다.)

 

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

프론트 서버를 올리지 않고 index.html만 올리시는 이유가 무엇인가요

getServerSideProps같은 것을 아예 쓰지 않으시나요?