• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    웹 개발

  • 해결 여부

    미해결

400 Bad Request 발생합니다.

20.12.19 23:44 작성 조회수 284

0

안녕하세요. 강의 감사드립니다.

로컬로 접속해서 json return을 확인하려는데요. 아래와 같이 뜹니다.

코드는 다운 받은 그대로 사용했습니다.

잘 안되네요 ㅠ

werkzeug.exceptions.BadRequestKeyError

BadRequestKeyError: 400 Bad Request: The browser (or proxy) sent a request that this server could not understand. KeyError: 'model'

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

에러만 보면 KeyError: 'model' 를 잘못입력하셔서 보낸 걸로 나오네요.

오타가 있을 수도 있고 서버에 모델이 있느지도 예제와 함께 다시 확인해 보시기 바랍니다.

감사합니다.