• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

verticalAlign이 제대로 안먹어서 "N개의 사진 더보기" 의 위치가 이상하게 나올경우.

23.10.18 17:23 작성 23.10.18 17:38 수정 조회수 113

0

      <>
            <div>
                // img 태그의 스타일에도 버티컬얼라인 미들 추가해주면 정상적으로 나옵니다. 
                <img role="presentation" style={{ verticalAlign: 'middle' }} width="50%" src = {images[0].src} alt={images[0].src} onClick={onZoom} />
                <div
                    role="presentation"
                    style={{ display: 'inline-block', width: '50%', textAlign: 'center', verticalAlign: 'middle' }}
                    onClick={onZoom}
                >
                    <PlusOutlined />
                    <br />
                    {images.length - 1 }개의 사진 더보기
                </div>
            </div>
        </>

사용 환경 Antd 5

답변 1

답변을 작성해보세요.

1

요즘은 display: flex 로 간편하게 하시는 거 추천드립니다~

Welldone님의 프로필

Welldone

질문자

2023.10.18

그러고 보니 그리드 플렉스로 해도 되는거였군요 ㅎㅎ