• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

안녕하세요, 에러가 계속 생겨서 질문드려요!

20.12.14 12:04 작성 조회수 176

0

안녕하세요, 하다가 도저히 무슨의미인지 몰라서 이렇게 질문드립니다.

CKEditor에서 이러한 에러가 뜨는데 어떻게 해결할수있을까요?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

1

혹시 PostWrite을 export default PostWrite 하셨는지 체크 부탁드려요.

만약에 이렇게 하셨다면 import PostWrite from ".." 하시면 되는데, 

export const PostWrite하셨을 경우에는 import {PostWrite} from '..' 이런식으로 하셔야 합니다. 

※ 참고로 CKeditor가 조금 변경되었습니다. 

전에는 import CKeditor from '..' 이었다면

이제는 import {CKEditor} from ".."이렇게 하셔야 합니다. 

이와 관련하여 33강 강의 수정해놨습니다.

https://www.inflearn.com/course/%EB%A6%AC%EC%95%A1%ED%8A%B8-%EB%B8%94%EB%A1%9C%EA%B7%B8-%ED%92%80%EC%8A%A4%ED%83%9D/lecture/52657?tab=curriculum

0

mitchell.sung님의 프로필

mitchell.sung

2021.04.10

GitHub에도 업데이트 부탁드립니다.

0

hunho ha님의 프로필

hunho ha

질문자

2020.12.15

우아 빠른 답변 감사합니다!

Import {CKEditor} 로 넣으니까, 바로 에러가 사라졌습니다.

감사합니다!!