• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    데브옵스 · 인프라

  • 해결 여부

    미해결

Dashboard 재설치 명령어 오류 확인 부탁드립니다.

23.09.09 12:08 작성 조회수 209

0

안녕하세요.

Dashboard를 재설치하는데, v1.15로 설치한 서비스가 v1.15의 삭제명령어로 삭제가 안되고 v1.22의 삭제명령어로만 삭제되네요.
ClusterRoleBinding도 v1.15버전으로는 에러가 납니다.

확인 부탁드립니다.

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

https://kubetm.github.io/k8s/07-intermediate-basic-resource/dashboard/
를 통해 dashboard를 새로 생성하려고 합니다.


1-3) Token 확인 을 수행하면 에러가 나네요.

[root@k8s-master ~]# kubectl -n kubernetes-dashboard get secret kubernetes-dashboard-token- \-o jsonpath='{.data.token}' | base64 --decode

Error from server (NotFound): secrets "kubernetes-dashboard-token-" not found

[1]+ Exit 1 nohup kubectl proxy --port=8001 --address=192.168.0.30 --accept-hosts='^*$' > /dev/null 2>&1

 

0

안녕하세요.

현재 쿠버네티스 1.15 버전이 설치되어 있는 상태인가요?

쿠버네티스 설치 환경에 따라 실습 내용이 영상과 다르게 동작할 수 있습니다.

자주 발생하는 케이스가 아닐경우 저도 질문 내용만으로 문제를 파악하는데 어려움이 있으니

수고스럽겠지만, 에러 화면 캡쳐 부탁드립니다.

감사합니다.