• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

회원가입 오류

20.12.07 22:25 작성 조회수 146

0

영상 업로드 페이지 만들고 회원가입해서 테스트할려고 하는데 이 오류가 뜨면서 회원가입이 안 되네요.

[HPM] Error occurred while trying to proxy request /api/users/register from localhost:3000 to http://localhost:5000 (ECONNREFUSED) (https://nodejs.org/api/errors.html#errors_common_system_errors)

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

NIC님의 프로필

NIC

2021.05.09

아닐수도 있는데

npm install bcrypt@5.0.0

한번 해보세요 저는 이걸로 해결했어요!

혹시 다른분들 위해서 댓 남겨놓습니당,,

출처 : https://www.inflearn.com/questions/110803

0

hs o님의 프로필

hs o

질문자

2020.12.08

dev.js 파일에는 문제가 없는 거 같은데 혹시 다른 이유라도 있을까요?

0

안녕하세요 아마 데이터베이스 연결에서 문제가 있었을 가능성이 큼니다 ~ 

연결하는 부분 한번 더 체크해봐주세요 ~ !