• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

seleniumwire multiprocessing 에러

23.09.01 17:51 작성 조회수 429

0

셀레니움 멀티프로세싱하면 잘 돌아갑니다.

하지만

from seleniumwire import webdriver

셀레니움와이어를 멀티 프로세싱으로 돌리게 되면

[37052:24192:0901/174906.460:ERROR:cert_verify_proc_builtin.cc(701)] CertVerifyProcBuiltin for z.cdp-dev.cnn.com failed:

----- Certificate i=1 (CN=Selenium Wire CA) -----

ERROR: No matching issuer found

위와 같은 에러 문구가 나네요
구글링해도 관련 내용이 안보여서 질문 남겨봅니다.

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요.

해당 패키지에서 동시성을 지원하지 않는다면 실행되지 않아요.

저도 처음보는 에러네요.

해당 패키지의 github issue 등을 찾아보시는게 좋을 것 같습니다.

저도 소식이 업데이트 되면 하단에 글 남겨놓겠습니다.