• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    풀스택

  • 해결 여부

    미해결

구글 로그인시 다음과 같은 승인오류가 납니다

22.04.20 01:45 작성 조회수 690

0

안녕하세요 정말 강의 재밌게 보고있습니다. 좋은강의 감사드립니다.

마지막 단계에서 강사님과 다 같은 방법으로 진행했는데

위와 같이 정책을 준수하지 않는다고 합니다. 

현재 제가 설정한 내용들입니다. 강의와 똑같습니다.

 

이거를 어떻게 해결해야 할까요? 감사합니다!

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 

구글에도 https로 등록하고 settings.py에 아래 문구를 추가하면 되는지 확인해보세요. 

ACCOUNT_DEFAULT_HTTP_PROTOCOL='https'

 

https://stackoverflow.com/questions/54784981/django-allauth-google-oauth-redirect-uri-mismatch-error