• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    미해결

NameError: name 'model' is not defined

20.04.19 20:49 작성 조회수 2.12k

0

# Show History

model.evaluate(x_test,  y_test, verbose=2)

import matplotlib.pyplot as plt

fig, loss_ax = plt.subplots()

fig, acc_ax = plt.subplots()

loss_ax.plot(history.history['loss'], 'ro', label='train loss')

loss_ax.plot(history.history['val_loss'], 'r:', label='val loss')

loss_ax.set_xlabel('epoch')

loss_ax.set_ylabel('loss')

loss_ax.legend(loc='upper left')

acc_ax.plot(history.history['accuracy'], 'bo', label='train accuracy')

acc_ax.plot(history.history['val_accuracy'], 'b:', label='val accuracy')

acc_ax.set_ylabel('accuracy')

acc_ax.legend(loc='upper left')

plt.show()

---------------------------------------------------------------------------
NameError                                 Traceback (most recent call last)
<ipython-input-22-ba2619a0447f> in <module>
      1 # Show History
----> 2 model.evaluate(x_test,  y_test, verbose=2)
      3 
      4 import matplotlib.pyplot as plt
      5 

NameError: name 'model' is not defined

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요?

이 프로그램이 RBP_DL11_MNIST_model.ipynb의 내용인가요?

그렇다면 Jupyter notebook에서 이전 질문으로 보아 앞에 단계를 실행하지 않은것 같습니다.

다시한번 순서대로 한 단계씩 실행하시기 바랍니다.

그리고 지난 번에도 말씀 드린 것 같은데 저에게 구글검색하는 것처럼 에러로그만 보내주시지 않았으면 합니다.

질문하실 때는 문제가 최소한 어떤 내용이고 어떤 프로그램에서 에러가 생겼는지 정도는 부연설명해 주셨으면 합니다.

감사합니다.