• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자격증 (데이터 사이언스)

  • 해결 여부

    해결됨

LGBM 질문

23.12.01 21:31 작성 조회수 256

1

공부하다가 다른곳에서 본 자룐데 이런식으로 코딩해도 되나요??

선생님 강의는 import lightgbm as lgb 이렇게 시작하더라구요.. 혹시 같은건가요?

그리고 위사진에서 분류만 존재한다는데 맞는건가요??

 

답변 2

·

답변을 작성해보세요.

0

네, 똑같은데 불어오는 방법의 차이가 있어요! 아래 글을 참고해주세요!
https://www.inflearn.com/news/895570

0

황진경님의 프로필

황진경

2023.12.01

LGBMRegressor 도 있는데요 ?
from lightgbm import LGBMRegressor

와 같이하셔서 활용하시면 될 것 같습니다.
dataq.or.kr 체험환경에서 이번 시험 지원 라이브러리 확인하니

lightgbm 3.3.2

으로 되어있네요

답변 감사합니다 🙂