• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    자격증 (데이터 사이언스)

  • 해결 여부

    해결됨

오류 질문있습니다

23.12.01 15:37 작성 23.12.01 15:38 수정 조회수 128

0

모델 예측 전에

from sklearn.model_selection import train_test_split
X_tr,X_val,y_tr,y_val = train_test_split(train,
                                         target,
                                         test_size=0.2,
                                         random_state=0)

검증데이터를 추가 했는데 길이가 맞지 않다는 오류가 났습니다 혹시 이 경우에는 어떻게 해야할까요?

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

제가 새로 올린 시험응시전략에서 가장 주의할 점으로 안내드린 부분을 실수 했어요!

검증데이터 예측결과를 제출하는 것이 아니라 테스트 데이터를 예측한 결과로 csv로 만들어야해요!