• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    컴퓨터 비전

  • 해결 여부

    해결됨

pytorch downgrade 문의

23.11.28 13:26 작성 조회수 338

0

안녕하세요,

pytorch 1.13 설치하는 과정에서 아래와 같은 에러가 발생합니다. (주피터노트북 환경)

원인과 해결 방법을 알 수 있을까요..?

답변 3

·

답변을 작성해보세요.

0

안녕하십니까,

제가 실습 환경 구축은 아래와 같이 torch 1.13과 cuda 11.6 으로 설치를 요청 드렸습니다. cuda 11.7하고 torch 1.13 은 신규 버전 python에서는 지원이 안되는 걸로 보입니다.

pip install torch==1.13.0+cu116 torchvision==0.14.0+cu116 --extra-index-url https://download.pytorch.org/whl/cu116

감사합니다.

0

baehyun42님의 프로필

baehyun42

질문자

2023.11.28

python 버전 낮은 가상환경 만들어서 진행했더니 해결 되었습니다!

0

baehyun42님의 프로필

baehyun42

질문자

2023.11.28

python 버전이 높으면 해당 오류가 발생할 가능성이 있을까요?