• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    모바일 앱 개발

  • 해결 여부

    미해결

avd 질문있습니다. .

23.02.28 16:33 작성 23.02.28 20:01 수정 조회수 558

0

Image 003.png

Image 001.png

Image 002.png

혼자서 해결해보려고 구글링을 해봐도 도저히 안되서 질문드립니다. .

라이젠 cpu 사용중이라 구글링 끝에 바이오스 가상화 설정으로 avd는 되었는데

이제 여기서 막히네요 . .

Hello world 화면이 안뜨고 계속 오류났다고 하면서 화면이 저렇게 기본화면이 뜹니다..

어떻게 해야할까요?

(그리고 bulid.gradle에서 이 3가지 바꾸고 오른쪽 위에 sync 버튼 눌러야 적용되나요? 눌러봐도 안되고 답답합니다 . .)

compileSdkVersion 30

buildToolsVersion "30.0.3"

targetSdkVersion 30

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

Image 001.png

그리고 sdk 이렇게 설치되어있는데 나중에 만지려고하니까

위에

some kotlin libraries attached to this project were compiled with a newer kotlin compiler~

라는 에러메세지가 뜹니다..

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

요거는 혼자 해결하시기 쉽지 않으실 것 같은데...

image
여기 update plugin 누르면 어떤 화면이 나오나요?

이거 혼자 구글링해서 잘 안되시면 주말에 화면 공유로 함께 해보시죠

토/일요일 저녁 9시 이후에 괜찮으신 시간과 연락처를 uyalae@naver.com 로 남겨주세요