• 카테고리

    질문 & 답변
  • 세부 분야

    프로그래밍 언어

  • 해결 여부

    미해결

moment.js cdn 외부 링크 오류

22.11.11 14:58 작성 조회수 947

0

자바스크립트 내장함수 -> Date 내장 함수 강의 내용 중 28:17 에서 외부 링크를 복붙하는데 저는

Failed to find a valid digest in the 'integrity' attribute for resource 'https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.29.4/moment.min.js' with computed SHA-512 integrity '+H4iLjY3JsKiF2V6N366in5IQHj2uEsGV7Pp/GRcm0fn76aPAk5V8xB6n8fQhhSonTqTXs/klFz4D0GIn6Br9g=='. The resource has been blocked.

라고 오류가 뜨면서 사용이 불가능하다고 하는데 이유를 모르겠습니다..

1.jpg2.jpg

복붙한 외부링크 소스

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

<script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/moment.js/2.29.4/moment.min.js" integrity="sha512-CryKbMe7sjSCDPl18jtJI5DR5jtkUWxPXWaLCst6QjH8wxDexfRJic2WRmRXmstr2Y8SxDDWuBO6CQC6IE4KTA==" crossorigin="anonymous" referrerpolicy="no-referrer"></script>

답변 1

답변을 작성해보세요.

0

안녕하세요. 아래 CDN 주소 사용하시면 정상 동작합니다.

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/moment@2.29.4/moment.min.js"></script>

감사합니다.